quinta-feira, 8 de junho de 2023

Cozido de joelho de porco

 Cozido de joelho de porco


Ingredientes (4 porções)

  • 1 joelho de porco
  • salsinha1 colher (sopa) de salsinha
  • cebolinha1 colher (sopa) de cebolinha
  • cebola1 cebola grande cortada em pedaços grandes
  • 3 dentes de alho grande cortado redondinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • louro2 folhas de louro
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • azeite2 colheres de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo : 25min
  1. 1

    Lavar bem e secar o joelho.

  2. 2

    Em uma panela, coloque o azeite e a colher de açúcar e deixe caramelar.

  3. 3

    Em seguida coloque o joelho para dar uma douradinha, em seguida coloque todos os temperos e cubra com água.

  4. 4

    Tampar a panela e levar ao fogo forte, quando ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a carne fique macia.

  5. 5

    Retire do caldo, pois fica muito gorduroso, coloque em outra vasilha salpique com salsinha, sirva com batatas cozidas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário