quinta-feira, 8 de junho de 2023

Salpicão de bacalhau

 Salpicão de bacalhau


Ingredientes (10 porções)

  • peixe bacalhau sem sal1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos
  • cenoura1 cenoura crua ralada
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • milho1/2 lata de milho
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picados
  • 1 vidro de palmito cortados em cubinhos
  • maionese1 vidro de maionese
  • azeitonaAzeitonas picadas a gosto
  • salsinhaSalsa picada a gosto
  • batata palha1 pacote de batata palha
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h 10min
  1. 1

    Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.

  2. 2

    Espere esfriar.

  3. 3

    Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.

  4. 4

    Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.

  5. 5

    Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário