terça-feira, 13 de junho de 2023

Rocambole de arroz cozido do Lúcio Cezar

 Rocambole de arroz cozido do Lúcio Cezar


Ingredientes (8 porções)

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • farinha de trigo1 xícara de trigo
  • ovo3 ovos
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • leite2 xícaras de leite
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • salsinha1/2 xícara de salsa picadinha
  • cebolinha1/2 xícara de cebolinha picadinha
  • sal1 colher de café de Sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (colocar por último)
  • 3 colheres de maionese e 1 copinho de requeijão cremoso para passar no rocambole antes de colocar o recheio e tbm para passar por cima e ao decorá-lo

Modo de preparo

Modo de preparo : 50min
  1. 1

    No liquidificador, bater todos os ingredientes (começando sempre com os líquidos e finalizando com o pó royal), coloque a massa em um tabuleiro untado e polvilhado com trigo.

  2. 2

    Assar em forno médio, pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.

  3. 3

    Virar numa toalha de prato úmida, passar maionese ou requeijão cremoso, colocar o recheio de sua preferência (tem que estar sem caldo) enrolar o rocambole, passar maionese ou requeijão por cima e decorá-lo ao seu gosto.

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