segunda-feira, 19 de junho de 2023

Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana

 Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana


Ingredientes (6 porções)

  • ervilha desidratada390 g de Ervilha seca
  • 2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)
  • 200 g cenoura picadinha
  • 150 g vagem picadinha
  • 1/2 cebola picadinha (a gosto)
  • alho2 dentes de alho
  • água900 ml de água
  • 2 colher (sopa) chimichurri
  • 1 colher (sopa) pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) páprica picante
  • 1 colher (sopa) lemon pepper
  • sal1 colher (sopa) sal
  • 1/2 colher (sopa) cominho em pó
  • louro1 folha de louro
  • 1 pitada manjericão (opicional)
  • 2 pitadas cheiro verde (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo : 20min
  1. 1

    Fritar a linguiça com todos os temperos.

  2. 2

    Ferver a água

  3. 3

    Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente

  4. 4

    Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos

  5. 5

    Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min

  6. 6

    Incluir pão torradinho para decorar

Nenhum comentário:

Postar um comentário