Sopa de Ervilha com Linguiça Toscana
Ingredientes (6 porções)
- 390 g de Ervilha seca
- 2 gomos de linguiça toscana desfiada (sem pele)
- 200 g cenoura picadinha
- 150 g vagem picadinha
- 1/2 cebola picadinha (a gosto)
- 2 dentes de alho
- 900 ml de água
- 2 colher (sopa) chimichurri
- 1 colher (sopa) pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) páprica picante
- 1 colher (sopa) lemon pepper
- 1 colher (sopa) sal
- 1/2 colher (sopa) cominho em pó
- 1 folha de louro
- 1 pitada manjericão (opicional)
- 2 pitadas cheiro verde (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
- 1
Fritar a linguiça com todos os temperos.
- 2
Ferver a água
- 3
Quando a linguiça estiver dourada, acrescente a água fervente
- 4
Colocar todos os itens na panela de pressão e deixar por 10 minutos
- 5
Obs.: o caldo fica um pouco grosso. Se preferir um caldo mais fino, deixar a sopa na pressão por 7 min
- 6
Incluir pão torradinho para decorar
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