quinta-feira, 20 de julho de 2023

O bife à parmegiana é um prato tradicional e delicioso!

 O bife à parmegiana é um prato tradicional e delicioso!


O bife à parmegiana é um prato tradicional e delicioso! Confira como preparar essa delícia na sua casa e arrase na sua próxima refeição! 

Ingredientes (10 porções)

  • bife de contrafilé1 kg de contra filé
  • cebola1 cebola ralada
  • alho2 alhos picado
  • temperotempero completo
  • salsal a gosto
  • farinha de roscafarinha de rosca
  • presunto200g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate pronto
  • gema de ovo1 gema de ovo para empanar os bifes

Modo de preparo

Modo de preparo : 10min
  1. 1

    Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa.

  2. 2

    Frite e leve-os à uma assadeira.

  3. 3

    Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último.

  4. 4

    Leve ao forno para derreter a mussarela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário