O bife à parmegiana é um prato tradicional e delicioso!
O bife à parmegiana é um prato tradicional e delicioso! Confira como preparar essa delícia na sua casa e arrase na sua próxima refeição!
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg de contra filé
- 1 cebola ralada
- 2 alhos picado
- tempero completo
- sal a gosto
- farinha de rosca
- 200g de presunto
- 200 g de mussarela
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 gema de ovo para empanar os bifes
Modo de preparo
Modo de preparo : 10min
- 1
Tempere os bifes com os ingredientes secos e faça-os à milanesa.
- 2
Frite e leve-os à uma assadeira.
- 3
Cubra-os com o presunto e mussarela, coloque o molho por último.
- 4
Leve ao forno para derreter a mussarela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário