Risoto de shimeji
Ingredientes (4 porções)
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola ou de soja
- 1/2 cebola picadinha
- 1 dente de alho picado
- 1 1/2 xícaras de arroz arbóreo
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara de shimeji lavado e separado em pequenos buquês
- 4 1/2 xícaras de água fervendo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada para decorar
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Aqueça o óleo, adicione a cebola, o alho e a cenoura.
- 2
Sempre mexendo, adicione o arroz e frite por aproximadamente 5 minutos. Adicione as ervilhas e o shimeji. Coloque a água fervendo e o sal.
- 3
Com a panela entreaberta, deixe cozinhar em fogo médio até secar toda água. Coloque em uma travessa, jogue a salsa picada e sirva em seguida.
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