Hoje trago para você uma receita de bolo de camarão que vai fazer um vistão nas suas festas e reuniões familiares. Este bolo é composto por camarão, legumes, como ervilha e milho verde a farinha de mandioca e farinha de milho. Apesar de parecer uma receita muito elaborada, não é. Ao confeccionar esta maravilha, você vai obter uma receita, deliciosa, cheia de cor e sabor.
10 convidados30mPrato principalDificuldade média
Características adicionais: Custo médio, Sem picante, Salteado
Ingredientes para fazer Bolo de camarão:
Como fazer Bolo de camarão:
1
O primeiro passo para preparar esta receita de cuscuz e camarão, é colocar azeite em uma panela, juntar o alho picado, a cebola picada e deixar refogar.
2
Depois da cebola dourada, junte o molho de tomate, a ervilha, o milho verde, as azeitonas e deixe cozinhar por cinco minutos.
3
Passado esse tempo, acrescente água, o camarão, o tempero de camarão, a salsinha, a pimenta do reino, o sal e deixe cozinhar em fogo médio até começar a engrossar.
Guarde alguns camarões, para decorar a forma.
4
Junte agora a farinha mandioca, a farinha de milho e mexa, com a ajuda de uma colher de pau, até começar a dourar.
5
Unte uma forma, decore o fundo e a lateral com o ovo, o tomate, algum camarão. Verta a a mistura para a forma.
6
Espere esfriar e desenforme. O seu cuscuz de camarão está pronto! Delicie-se com esta maravilha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário