or Nelson Ferreira, Redator no TudoReceitas. Atualizado: 9 setembro 2015
Quando pensamos na gastronomia mexicana, os famosos burritos são um dos pratos que nos surgem na memória. Se você gosta de comida mexicana, preste atenção a este passo a passo
Ingredientes para fazer Burritos de carne de porco com molho vermelho defumado:
Para a marinada:
Para o molho vermelho defumado:
Para o pico de gallo:
Como fazer Burritos de carne de porco com molho vermelho defumado:
1
Prepare todos os ingredientes desta receita de burritos mexicanos.
2
Para o molho vermelho defumado coloque em um refratário de vidro os tomates (retire o talo), a cebola, o alho e o pimentão. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta e leve ao forno a 200ºC por 30-40 minutos.
3
Enquanto isso esmague o alho e coloque em uma tigela com o suco e as raspas do limão, azeite, sal e pimenta. Corte o lombo de porco em cubos pequenos, misture com a marinada da tigela e reserve na geladeira.
4
Depois de assados os legumes, bata-os no liquidificador e tempere com sal e pimenta do reino.
5
Em uma panela com óleo quente, cozinhe a carne de porco até dourar.
6
Para o pico de gallo, pique o tomate sem sementes em pequenos cubos, a cebola e o coentro finamente. Misture o suco de limão, azeite, sal e pimenta.
7
Aqueça a tortilha e adicione o feijão refrito, o lombo de porco, o pico de gallo, a alface cortada em tiras, o queijo ralado e o creme de leite. Termine com o molho vermelho defumado.
8
Enrole o burrito de carne de porco com molho vermelho defumado e sirva com um pouco de molho e uma fatia de limão.
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