Receita de Strogonoff russo original
Em uma frigideira grande comece refogando a cebola no azeite até ficar dourada.
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Adicione o filé mignon picado e refogue até a carne ficar dourada. Coloque então o sal e a pimenta do reino a gosto, desligue o fogo e reserve.
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O passo seguinte desta receita de strogonoff russo original é começar preparando o molho/creme. Para isso em um recipiente pequeno misture o creme de leite e o suco de limão. Mexa bem para formar um creme chamado creme azedo (por ser meio ácido) e reserve.
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Em uma outra panela derreta a manteiga e adicione a farinha de arroz. Misture bem.
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Nessa mistura de manteiga e farinha de arroz junte um pouco do caldo de carne previamente aquecido. Misture bem e vá adicionando mais, até acabar.
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Continue misturando até formar um creme consistente, semelhante a um molho branco. Esse creme irá tornar esta receita de strogonoff original russo ainda mais gostosa!
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Junte então o creme azedo reservado e misture bem.
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Adicione o creme à carne, misture bem e acerte os temperos. Se quiser, já pode servir assim! Esta é a versão original russa.
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OPCIONAL: como gosto de temperos, adicionei páprica doce e picante - elas ajudam a dar uma corzinha avermelhada ao strogonoff. Misture bem.
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Sirva seu strogonoff russo original com salsinha picada por cima e acompanhe com arroz e batata palha! Uma delícia que você não pode deixar de preparar, por isso experimente e conte nos comentários o que achou. Bom apetite!
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