Receita de Torta de morango simples
- Para a massa:
- Para o recheio
A primeira coisa a fazer é preparar a massa da torta de morango. Por isso, peneire a farinha e forme um vulcão sobre uma superfície plana e adicione o sal. É essencial peneirar a farinha para evitar grumos!

Adicione os ovos um a um, mexendo tudo até você conseguir que estes sejam integrados. Em seguida, adicione imediatamente a água, formando uma massa que gruda um pouco.
O procedimento para fazer a massa da torta é muito simples, neste ponto você pode ir mexendo tudo com ajuda de um fouet ou de uma espátula.

Para finalizar a massa, adicione a manteiga ligeiramente amolecida e termine de misturar tudo, amassando com as mãos. Em seguida, forme uma bola de massa e embrulhe em filme plástico. Deixe descansar por meia hora na geladeira.

Após esse tempo, retire a massa da geladeira e espalhe sobre a forma previamente untada. Usando um garfo, faça alguns furos pequenos na superfície da massa e leve ao forno pré-aquecido a 170 ° C por cerca de 15 minutos.
Você terá que vigiar a massa para evitar que se torne marrom. Além disso, você deve adicionar algo pesado sobre ela para evitar que a massa expanda, pode usar grão de bico seco ou qualquer outro.
Dica: Outra massa que você também pode usar para fazer este bolo é a típica mistura de biscoito triturado com manteiga.

Enquanto a base está no forno, prepare o recheio de morangos do bolo. Para fazer isso, você pode fazer seu próprio creme de confeiteiro, seguindo esta receita simples. Corte os morangos em quartos, lave-os bem e polvilhe o açúcar sobre eles. Deixe descansar por 10 minutos, para que absorvam açúcar e o derretam.

Em uma panela separada, aqueça uma xícara de água. Quando estiver quente, adicione a gelatina. Para intensificar o sabor, você pode comprar gelatina com sabor a morango. Deixe repousar durante 5 minutos para hidratar.
Dica: Lembre-se que você deve vigiar a massa quebrada e retirar do forno após os 15 minutos para que esfrie.
Quando a base da torta de morango estiver fria, você pode montar a sobremesa. Adicione primeiro o creme, espalhando uniformemente sobre a superfície, em seguida, os morangos e, finalmente, a gelatina. Se você quiser, você pode colocar alguns pedaços de morangos para decorar. Leve a torta à geladeira por, pelo menos, três horas para firmar o recheio.
Sirva e desfrute da sua torta de morango acompanhada com uma bola de sorvete de baunilha!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário