Penne ao molho branco (prático e rápido)
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de penne
- 1 cebola
- Alho
- Azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 2 tomates maduros
- 200 g de presunto
- 150 g de mussarela
- Molho branco
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo
- 1
Coloque o Penne para cozinhar em água com óleo e sal a gosto. Retire do fogo quando estiver "al dente".
- 2
Preaqueça o forno.
- 3
Enquanto isso, em uma panela, adicione o azeite e o alho. Quando o alho estiver dourado, acrescente a cebola (picada da forma que preferir).
- 4
Em seguida, adicione os tomates picados (sem pele e sem semente) e deixe cozinha até formarem um caldo e adicione também o tablete de caldo de galinha.
- 5
Pique o presunto em fatias e adicione a panela.
- 6
Adicione o penne e mexa bem.
- 7
Pique a mussarela em fatias e adicione a panela. Mexa brevemente (para não dar tempo de derreter) e coloque toda a mistura em um refratário.
- 8
Cubra com molho branco e queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos para gratinar.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
https://qr.ae/psIZTj
Nenhum comentário:
Postar um comentário