Fettuccine parisiense
Ingredientes (6 porções)
- 1 pacote de fetuccine cozido al dente
Molho parisiense
- 100g de manteiga
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho amassados
- 250 g de peito de chester defumado cortado em tirinhas
- 1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de leite morno
- 1 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de ervilhas frescas
- Sal e pimenta moída a gosto
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo : 20min
- 1
Refogue a cebola e o alho na manteiga (não deixe dourar).
- 2
Adicione o peito de chester e refogue mais um pouco.
- 3
Coloque a farinha de trigo e misture bem.
- 4
Adicione o leite aos poucos.
- 5
Adicione o creme de leite e quando começar a borbulhar desligue o fogo.
- 6
Incorpore o queijo ralado e as ervilhas.
- 7
Corrija o sal acrescente a pimenta.
- 8
Envolva o fetuccine com o molho e sirva imediatamente polvilhado com parmesão.
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