segunda-feira, 19 de junho de 2023

Nhoque de camarão

 Nhoque de camarão


Ingredientes (8 porções)

Molho de camarão

  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • alho2 alhos amassados
  • requeijão1 xícara de chá de requeijão cremoso
  • camarão1/2 kg de camarão limpo
  • 600 g de tomates ou 1 1/2 molho de tomate pronto

Massa

  • açúcar3 copos tipo requeijão de leite
  • manteiga150 g de manteiga
  • queijo parmesão ralado1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • farinha de trigo2 1/2 copos tipo requeijão de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de camarão (knnor)
  • batata2 batatas cozidas e amassadas
  • 200 g de camarão cozido e prossessado

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Molho:

    Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola e o alho.

  2. 2

    A seguir coloque os tomates e depois o camarão.

  3. 3

    Assim que ficou rosado o camarão deslique o fogo acrescente o requeijão mexa bem e reserve.

  4. 4

    Massa:

    Em uma panela coloque todos os ngrediente exceto a farinha de trigo.

  5. 5

    Quando levantar fervura abaixe o fogo e coloque de uma só vez o trigo mexa bem até formar uma massa firme deslique o fogo e coloque em uma mesa e deixe esfriar um pouco.

  6. 6

    Enrole a massa como nhoque corte em pedaços médios coloque em um refratário e coloque o molho e sirva a seguir.

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