Bolo de cenoura com calda de chocolate que derrete na boca
Ingredientes (12 porções)
Massa
- 2 xícaras de chá de cenoura crua picada
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura
- 3 colheres de sopa de nescau
- 1 e 1/2 tablete de claybom
- 12 colheres de sopa de açúcar
- 10 colheres de sopa de leite
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento.
- 2
Depois disso, em uma vasilha grande misture bem a massa batida com a farinha e o fermento.
- 3
Coloque em um tabuleiro untado com manteiga e polvilhado de açúcar ou farinha.
- 4
Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- 5
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver.
- 6
Faça furinhos no bolo ainda quente e despeje sobre ele.
Nenhum comentário:
Postar um comentário