segunda-feira, 10 de julho de 2023

Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo

 Bolo de maçã de liquidificador - o melhor do mundo


Tudo fica mais fácil na cozinha com a ajuda desse eletrodoméstico: veja como fazer uma receita de bolo de maçã de liquidificador simples e delicioso! Ele é perfeito para comer com um cafezinho e o sucesso é garantido em todas as idades!

Ingredientes (25 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • sal1 pitada de sal
  • ovo3 ovos
  • maçã3 maçãs grandes
  • óleo vegetal1 xícara de óleo vegetal
  • Modo de preparo

    Modo de preparo : 40min
    1. 1

      Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

    2. 2

      Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

    3. 3

      Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

    4. 4

      Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

    5. 5

      Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

    6. 6

      Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

    7. 7

      Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

    8. 8

      Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário