Lasanha Três Molhos
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 pacote de massa para lasanha cozida
Para o creme branco
1/2 litro de leite
Noz moscada a gosto
3 colheres de maisena
1 tablete de caldo de galinha
1 colher de sopa de margarina
1 cebola média picada
Para o creme de milho
1/2 lata de milho verde
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 copos americanos de leite
1 tablete de caldo de legumes
- 1 colher de manteiga e uma cebola pequena picada
Para o recheio
500 g de peito de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara de mussarela para polvilhar
1/2 lata de milho verde
Azeitonas verdes picadas a gosto
Molho de tomate
300 g de mussarela ralada grossa
Modo de preparo
- 1
Para o creme branco bata o leite, o amido de milho e o caldo de galinha.
- 2
Refogue a cebola na margarina até dourar. Depois, acrescente a mistura e deixe engrossar. Ponha uma pitada de noz moscada ralada. Reserve.
- 3
Para o creme de milho bata o leite, o milho, a farinha de trigo e o caldo de legumes.
- 4
Novamente refogue a cebola na manteiga e acrescente o creme de milho.
- 5
Mexa o tempo todo para não empelotar. Reserve.
- 6
Montagem:
Em um refratário grande, coloque um pouco de molho de tomate, as fatias da massa e o frango desfiado.
- 7
Espalhe uma camada de creme de milho, espalhe alguns grãos e a mussarela.
- 8
Ponha novamente a lasanha e o frango.
- 9
Use agora o creme branco, salpique azeitonas e cubra com molho de tomate mais a mussarela. Continua alternando as camadas.
- 10
A montagem deve terminar com molho de tomate e mussarela ralada.
- 11
Leve ao forno quente para gratinar.
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