terça-feira, 4 de julho de 2023

Sopa de jerimum com frango

 Sopa de jerimum com frango


Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de jerimum
  • peito de frango500 g de peito de frango
  • cebola1 cebola grande
  • alho5 dentes de alho
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • leite500 ml de leite
  • molho shoyu100 ml de shoyu
  • água2 xícaras de água
  • salsal a gosto
  • tempero verde a gosto (coentro, salsa e cebolinha)

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Cozinhe o jerimum no leite em fogo baixo e acrescente o sal a gosto, após o cozimento bata no liquidificador por 5 minutos e reserve.

  2. 2

    Em outra panela cozinhe o peito de frango com água, shoyu e sal a gosto, após cozido desfiar.

  3. 3

    Corte a cebola e lâminas e refolgue com o alho ralado e margarina, até que doure, acrescenta o frango desfiado e refolgue.

  4. 4

    Acrescentar o jerimum batido, mexa até ferver.

  5. 5

    Decore com temperos seco e coentro ou salsa a gosto.

  6. 6

    Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário