Rocambole de carne moída ao molho sugo
Ingredientes (10 porções)
- 600 kg de carne moída
- 1 pacote de creme de cebola
- 100 ml de água
- 1 maço de hortelã
- 1 pitada de alecrin
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
Recheio
- 400 g de linguiça de porco
- 300 g de bacon
- 1 cenoura
Molho
- 1 kg de tomates bem maduros
- Azeite ou manteiga
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o hortelã, o alho, o creme de cebola o alecrim, a pimenta e a água.
- 2
Misture na carne moída ate que forme uma massa homogênea.
- 3
Abra a massa em um papel filme utilizando as pontas dos dedos.
- 4
Recheie com a linguiça, a cenoura e fatias de bacon (reserve 1 fatia para colocar em cima do rocambole).
- 5
Com o auxílio do papel filme enrole.
- 6
Depois de enrolado coloque 1 tira de bacon em cima.
- 7
Leve ao forno para assar.
- 8
Molho:
Bata os tomates no liquidificador até fazer papa.
- 9
Em uma panela frite a cebola picada com os alhos no azeite ou na manteiga, quando estiverem dourados coloque a papa de tomates e deixe ferver, o sal e a pimenta devem ser colocados a gosto.
- 10
Após assado corte em rodelas e sirva com o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário