Talharim com calabresa e bacon
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de talharim cozido e escorrido
- 1 gomo de calabresa
- 100 g de bacon picado
- 2 molho de tomate
- Queijo ralado
- 1 dente de alho picado
- 1/2 cebola picada
- Cheiro verde a gosto
- Azeite
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem, depois corte em cubos pequenos a calabresa e o bacon e reserve.
- 2
Em um panela coloque um fio de azeite, frite o bacon, em seguida coloque a calabresa depois a cebola e o alho.
- 3
Deixe tudo bem fritinho, em seguida coloque o molho deixe ferver.
- 4
Depois coloque o macarrão cozido e escorrido em um refratario e joque o molho por cima do macarão.
- 5
Polvilhe o queijo e leve ao forno para derreter o queijo.
- 6
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário