Um prato tradicional italiano na sua mesa: essa receita de macarrão a carbonara é um absurdo de gostosa!
Um prato tradicional italiano na sua mesa: essa receita de macarrão a carbonara é um absurdo de gostosa! Não há como resistir à combinação de macarrão, ovos e bacon! Um clássico da culinária que consegue ser simples, fácil e delicioso!
Ingredientes (6 porções)
- bacon picado a gosto
- queijo ralado a gosto
- 3 ovos
- sal
- pimenta-do-reino a gosto
- macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)
- creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita
Modo de preparo
- 1
Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).
- 2
Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.
- 3
No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
- 4
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.
- 5
Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
- 6
O calor da massa cozinha os ovos.
- 7
Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário