Torta de morango (deliciosa)
Ingredientes (12 porções)
Massa
 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de margarina
 2 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de óleo
 1 ovo inteiro 1 ovo inteiro
 2 colheres rasas (sopa) de açúcar 2 colheres rasas (sopa) de açúcar
 1 pitada de sal 1 pitada de sal
 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
- farinha de trigo até a massa desgrudar da mão
Creme
 1 lata de leite condensado 1 lata de leite condensado
 1 lata de creme de leite 1 lata de creme de leite
 3 gemas 3 gemas
 3 copos de leite 3 copos de leite
 1 colher (sopa) de maisena 1 colher (sopa) de maisena
 2 caixinhas de morangos 2 caixinhas de morangos
 1 gelatina de morango 1 gelatina de morango
Modo de preparo
- 1Em primeiro lugar, faça a gelatina conforme o modo de preparo e deixe-a na geladeira (porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo. Se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa). 
- 2Creme:Misture todos os ingredientes e mexa até levantar fervura. 
- 3Quando você perceber que ele está bem cremoso, mexa bastante sem parar (cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela). 
- 4Na hora do uso, ele deve estar já frio ou levemente morno. 
- 5Massa:Misture todos os ingredientes, e quando ela estiver no ponto, forre um pirex de médio a grande (os mais fundos são melhores). 
- 6Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos. 
- 7Quando dourar, está pronta (a massa fica fina, então cuidado para não deixar queimar). 
- 8Montagem da torta:Disponha a massa assada em um pirex e deixe esfriar um pouco. 
- 9Adicione o creme e, sobre ele, os morangos cortados na transversal. 
- 10Em seguida, adicione a gelatina já em ponto de clara (pois assim ela ficará na superfície). 
- 11Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. 

 
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