Espaguete ao pesto de couve
Ingredientes (4 porções)
Para o espaguete
- 500 g de espaguete de boa qualidade
- Sal para o cozimento
Para o molho
- 3 folhas grandes de couve
- 1 xícara de azeite
- 1 xícara de castanha de caju, amendoim ou até mesmo amêndoas (não misture, use apenas um)
- Suco de 1/2 limão
- 1 colher chá de sal
Modo de preparo
Modo de preparo : 5min
- 1
Para o espaguete:
Cozinhar o espaguete em água e sal até ficar al dente.
- 2
Escorrer e reservar.
- 3
Para o molho:
Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
- 4
Se preferir, pode aquecê-lo antes de colocar sobre a massa cozida.
- 5
Dura apenas um dia na geladeira sem alterar o sabor.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário