terça-feira, 5 de setembro de 2023

Espaguete ao pesto de couve

 Espaguete ao pesto de couve


Ingredientes (4 porções)

Para o espaguete

  • 500 g de espaguete de boa qualidade
  • Sal para o cozimento

Para o molho

  • couve3 folhas grandes de couve
  • azeite1 xícara de azeite
  • 1 xícara de castanha de caju, amendoim ou até mesmo amêndoas (não misture, use apenas um)
  • limãoSuco de 1/2 limão
  • sal1 colher chá de sal

Modo de preparo

Modo de preparo : 5min
  1. 1

    Para o espaguete:

    Cozinhar o espaguete em água e sal até ficar al dente.

  2. 2

    Escorrer e reservar.

  3. 3

    Para o molho:

    Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo.

  4. 4

    Se preferir, pode aquecê-lo antes de colocar sobre a massa cozida.

  5. 5

    Dura apenas um dia na geladeira sem alterar o sabor.

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/

 

https://qr.ae/pyBjJn

https://qr.ae/pyEsvD

https://qr.ae/pyEY0o

https://qr.ae/pyEZkT

https://qr.ae/pyEVWs

https://qr.ae/pyj8ZO

https://qr.ae/pyjCvz

https://qr.ae/pyjouX

https://qr.ae/pyjPx6

https://qr.ae/pyjxwW

https://qr.ae/pyjzvR

Nenhum comentário:

Postar um comentário