Pavê de ameixa com sorvete
Ingredientes (4 porções)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 10 ameixas pretas sem caroços
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 8 biscoitos tipo Maria
- 4 bolas de sorvete Balance KIBON sabor napolitano
Para decorar
- 2 ameixas pretas picadas
- folhas de hortelã
Modo de preparo
- 1
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho MAIZENA®, as ameixas e o adoçante até triturar as ameixas. Reserve.
- 2
Em uma panela média, coloque a mistura reservada e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até amornar.
- 3
Montagem:
Reserve 4 taças para sobremesa e, em cada uma, alterne em camada o biscoito, o creme, o biscoito e finalize com o creme. Reserve.
- 4
Em cada taça reservada, coloque 1 bola do sorvete Balance KIBON sabor napolitano, decore com as ameixas e folhas de hortelã .Sirva em seguida.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário