segunda-feira, 4 de setembro de 2023

Torta de bombom 4 camadas

 Torta de bombom 4 camadas


Ingredientes (20 porções)

1ª Camada

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 1 lata de leite
  • amido de milho1 colher de maizena
  • gema de ovo2 gemas
  • manteiga1 colher de manteiga

2ª camada

  • bombom Sonho de Valsa30 bombons tipo sonho de valsa
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • Reserve um pouco para a 4ª camada

3ª camada

  • leite condensado1 lata leite moça
  • 1 lata de Leite
  • achocolatado3 colheres de toddy
  • amido de milho1 colher de maizena

4ª camada

  • 2 Clara em neves
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Um pouco da 2ª camada

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    1ª camada:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar.

  2. 2

    2ª camada:

    Rale os bombons e misture com o coco ralado, guarde um pouco para a 4ª camada.

  3. 3

    3ª camada:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo baixo até engrossar.

  4. 4

    4ª camada:

    Bater em neve as claras com açúcar e colocar o creme de leite.

  5. 5

    Colocar em cima das demais camadas e salpicar com a mistura que foi guardada da 2ª camada.

  6. 6

    Levar para a geladeira e servir após 20 minutos.

https://qr.ae/pyB8tk

https://qr.ae/pyB4gQ

https://qr.ae/pyBjJn

https://qr.ae/pyEsvD

https://qr.ae/pyEY0o

https://qr.ae/pyEZkT

https://qr.ae/pyEVWs

https://qr.ae/pyj8ZO

https://qr.ae/pyjCvz

https://qr.ae/pyjouX

https://qr.ae/pyjPx6

Nenhum comentário:

Postar um comentário