domingo, 3 de setembro de 2023

Torta de sardinha e 4 queijos

 Torta de sardinha e 4 queijos


Ingredientes (16 porções)

Molho

  • Copacol - Pescado2 latas de sardinha
  • 1 lata de ervilha bem lavada
  • 1 caixa de molho pronto 4 queijos
  • cebola1 cebola grande bem picadinha
  • 1 tomate grande picadinho e sem sementes
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ovo3 ovos cozidos picados
  • salsaSalsinha
  • Sal e pimenta a gosto

Massa

  • farinha de trigo2 copos de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • óleo1 copo de óleo
  • leite1 e 1/2 copos de leite
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Molho:

    Pique bem o tomate e tempere com sal, pimenta-do-reino, salsinha e 1 pitada de vinagre.

  2. 2

    Deixe pegar gosto por 10 minutos.

  3. 3

    Dissolva no molho quatro queijos 1 colher de farinha de trigo para engrossar o recheio.

  4. 4

    Em uma frigideira refogue com o próprio oleo das latas das sardinhas, a cebola e acrescente a ervilha, o molho 4 queijos, deixe engrossar um pouco e por último as sardinhas bem picadas.

  5. 5

    Refogue por 5 minutos.

  6. 6

    Deixe esfriar, acrescente os tomates e os ovos picados.

  7. 7

    Massa:

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador.

  8. 8

    Unte uma forma e separe metade da massa e coloque na forma.

  9. 9

    Misture a outra metade da massa com o recheio.

  10. 10

    Asse em fono pré-aquecido brando por 40 minutos.

https://qr.ae/py3yan

https://qr.ae/py3bUq

https://qr.ae/py3WfM

https://qr.ae/pyB8tk

https://qr.ae/pyB4gQ

https://qr.ae/pyBjJn

https://qr.ae/pyEsvD

https://qr.ae/pyEY0o

https://qr.ae/pyEZkT

https://qr.ae/pyEVWs

https://qr.ae/pyj8ZO

Nenhum comentário:

Postar um comentário