Receita de Camarão com casca no forno
Um vez que você tenha todos os ingredientes, comece a preparar o tempero de camarão. Para isso, esmague os dentes de alho, a salsinha fresca picada e uma pitadinha de sal juntos com um socador.
Em seguida, transfira esse tempero para uma tigela, misture o suco de limão e o azeite de oliva. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Agora organize os camarões na travessa, adicione sal a gosto e, em seguida, adicione a mistura de temperos por cima.
Dica: Se você estiver usando camarão congelado lembre que é necessário deixar ele descongelar completamente antes de colocar os temperos.
Quando o forno alcançar a temperatura de 200ºC, coloque os camarões e cozinhe durante 10-15 minutos. Sirva o camarão assado em seguida e aproveite essa delícia com boas companhias!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário