Carne louca é uma daquelas comidas com gostinho de infância e cheia de memória afetiva. Nosso post de hoje vai trazer o passo a passo com fotos desse prato clássico de lagarto de panela cheio de sabor com cominho, pimentão, vinho e muito mais.
A principal dica é se programar: essa é uma receita de longo preparo, onde a carne precisa cozinhar pelo menos 1h30 na panela de pressão. Mas toda essa espera vai valer a pena quando você colocar aquela carne desfiada macia e suculenta no pão e relembrar as festinhas de aniversário de quando você era criança.
4 convidados2h 30mLancheDificuldade média
Características adicionais: Custo médio, Panela de pressão, Receitas do Brasil
Ingredientes para fazer Carne louca de lagarto:
Como fazer Carne louca de lagarto:
1
Separe os ingredientes. Corte o pimentão em tiras, pique a cebola e o alho e corte a carne em tamanhos iguais para cozinharem uniformemente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário