Por Sara Silva, Redatora e editora no TudoReceitas. 4 maio 2021
O joelho de porco é um dos cortes de carne de porco mais suculentos e saborosos, você sabia? Tudo por conta do osso, que confere mais sabor na carne. Existem várias maneiras de temperar joelho e porco e também de cozinhar joelho de porco: na pressão, na churrasqueira, no forno, entre outras.
Aqui no TudoReceitas estou apresentando para vocês esta receita de joelho de porco marinado na cerveja de preparo bem fácil e com ingredientes simples. A carne fica macia e separando fácil do osso! Para garantir o máximo de sabor, recomendo deixar a carne em contato com os temperos por algumas horas antes de assar.
Características adicionais: Custo econômico, No forno
Ingredientes para fazer Joelho de porco na cerveja:
Como fazer Joelho de porco na cerveja:
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Para temperar joelho de porco coloque todos os temperos num saco plástico: a cerveja, o louro, o tomilho, os alhos, a páprica e a pimenta calabresa. Adicione também o joelho de porco nesse saco e amarre bem.
Dica: se quiser, limpe o joelho de porco esfregando-o com limão. Isso ajuda a diminuir o gosto forte da carne de porco.
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