Receita de Lagosta ao vinho branco e salsa
Prepare todos os ingredientes para fazer esta receita de lagosta ao vinho.

O passo seguinte é cortar o bacon e o alho finamente, tal como na imagem.

Em seguida coloque a manteiga derretendo em uma frigideira em fogo médio. Assim que estiver derretida, doure o alho e o bacon nela.

Quando os ingredientes anteriores estiverem levemente dourados, acrescente a lagosta cortada ao meio e deixe cozinhar.

Depois adicione a salsinha e o vinho e deixe reduzir para metade. Retifique o sabor com sal e pimenta.

Quando a carne da lagosta estiver cozinhada, sirva esta receita de lagosta ao vinho branco e salsa como entrada de uma refeição especial. Bom apetite!

https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário