Receita de Maminha grelhada ao vinho
Para fazer essa maminha grelhada ao vinho, comece por preparar todos os ingredientes.

Corte as cebolas em rodelas e doure-as na chapa. Reserve.

Separadamente, prepare o molho com o suco de limão, mostarda, sal, pimenta e alho em pó.

Coloque a maminha na chapa bem quente.

Quando dourar de um lado, vire.

Coloque o molho sobre o segredo da carne de porco e deixe deglacear com o vinho branco.
Dica: Deglacear é ato de juntar um líquido à preparação para desprender e reidratar os alimentos para liberar o seu sabor.

Quando estiver cozido, adicione a cebola dourada. Se necessário, adicione um pouco mais de vinho para completar o cozimento.

Sirva a maminha grelhada ao vinho de seguida e desfrute! Recomendamos que sirva essa carne maravilhosa com purê de batata.
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário