Receita de Torresmo na panela de pressão
Comece esta receita de torresmo na panela de pressão por picar o toucinho ou a barriga de porco.
Eu pico bem pequeno para ficar mais crocante.
Coloque a barriga de porco em uma panela de pressão, tempere com sal e acrescente o óleo até cobrir toda a carne.
Uma das dicas para obter um torresmo perfeito, é colocar mesmo muito óleo, para o torresmo ficar submerso e assim fritar melhor.
Dica: Se usar toucinho, tenha em atenção ao sal que usa, porque por vezes o toucinho é um pouco salgado.
Retire a borracha da panela e tampe. Leve ao fogo e mexa de vez em quando para o torresmo desgrudar da panela. Vá mexendo, até os torresmos ficarem dourados.
Dica: A panela não deve de ganhar pressão.
Quando o torresmo estiver douradinho, retire da panela com uma escumadeira, para assim escorrer melhor o óleo. O seu torresmo de panela de pressão está pronto!
https://curitibaeparanaemfotosantigas.blogspot.com/
https://estudoumbandaespiritismoecandomble.blogspot.com/
https://caminhoesdomundotododetodososmodelos.blogspot.com/
https://famososefamosasdetodososramos.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário