Caldo de rabo e cabeça de peixe (retalho de peixe)
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de retalho de qualquer peixe, cabeça e rabo
1 cebola grande
2 tomates
1 pimentão
6 pimentas de cheiro
1 xícara de cheiro verde
- 4 cubos de caldo knorr sabor bacalhau com azeite de oliva
2 colheres de extrato de tomate
1 colher de café de colorau
1 pitada de pimenta-do-reino
Azeite de oliva
3 cenouras
2 batatas inglesas
1 chuchu
Modo de preparo
Modo de preparo : 35min
- 1
Colocar tudo em uma panela de pressão e deixar em fogo baixo por 15 minutos após pegar a pressão.
- 2
Desligar o fogo e só abrir a panela quando sair toda a pressão.
- 3
Separe o peixe e desfie à parte.
- 4
No liquidificador passe os outros ingredientes.
- 5
Coloque em uma panela o peixe desfiado junto com a mistura passada no liquidificador.
- 6
Acrescenta a gosto um pouco de cheiro verde e azeite.
- 7
Sirva bem quente.
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