Macarronada ao molho de calabresa
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de maccarrão espaguete cozido e escorrido
- 1 caixa grande de polpa de tomates
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 linguiças calabrezas (secas) cortadas em rodelas e previamente cozidas para retirar o excesso de gorduras
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal a gosto
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1
Refogue a cebola e o alho no azeite.
- 2
Acrescente as linguiças e frite um pouquinho.
- 3
Despeje a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar.
- 4
Acerte o sal.
- 5
Retire a folha de louro.
- 6
Despeje o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.
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