domingo, 18 de junho de 2023

Macarronada ao molho de calabresa

 Macarronada ao molho de calabresa


Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de maccarrão espaguete cozido e escorrido
  • 1 caixa grande de polpa de tomates
  • cebola1 cebola grande picada
  • alho2 dentes de alho amassados
  • azeite4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 linguiças calabrezas (secas) cortadas em rodelas e previamente cozidas para retirar o excesso de gorduras
  • louro1 folha de louro
  • açúcar1 colher (chá) de açúcar
  • salSal a gosto
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Refogue a cebola e o alho no azeite.

  2. 2

    Acrescente as linguiças e frite um pouquinho.

  3. 3

    Despeje a polpa de tomates, a folha de louro e o açúcar, deixe ferver para encorpar.

  4. 4

    Acerte o sal.

  5. 5

    Retire a folha de louro.

  6. 6

    Despeje o molho bem quente sobre o macarrão e polvilhe queijo ralado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário