Chilli Original
Ingredientes (4 porções)
Chilli
- 1/2 Kg de carne moída
1/2 Kg de feijão cozido sem caldo - mistura dos tipos rajado, rosinha e carioquinha
- 3 tomates médios cortados em cubos médios
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubos
- 1 cebola média cortada em cubinhos
- 3 dentes de alho amassados
- 4 colheres de sopa de óleo de soja
- 1 cubo de tempero pronto sabor carne
- 1 litro de água fervente
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Molho de pimenta a gosto
Para acompanhar
- Queijo mussarela ralado em ralo grosso
- Iogurte Natural
- Creme de leite
- Tortillas crocantes - mesmo que a encontrada no mercado de marca bem conhecida
Modo de preparo
- 1
Chilli:
Em panela grande doure a cebola, alho e óleo.
- 2
Acrescente a carne moída.
- 3
Sempre mexendo, refogue por 3 a 4 minutos.
- 4
Adicione os temperos: cubo de tempero pronto, cominho e molho de pimenta. Experimente, se ao seu gosto adicione mais sal.
- 5
Acrescente os tomates e pimentões e refogue por mais alguns minutos.
- 6
Por último, acrescente os feijões e a água fervente.
- 7
Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutes, sempre verificando para que os feijões não fiquem muito cozidos.
- 8
Este prato originalmente não é acompanhado, mas após experimentar este acompanhamento oferecido por um restaurante de rede Norte-Americano, achei uma delícia e somente preparo com o acompanhamento a seguir:
- 9
Misture um pouco do iogurte natural e creme de leite para obter um saber semelhante ao "sour cream" (creme azedo).
- 10
Sirva o chilli bem quente em uma cumbuca de sopa.
- 11
Salpique a mussarela ralada.
- 12
Utilize o creme azedo e as tortillas como um acompanhamento originalmente Norte-Americano!
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