Macarrão ao forno com bacon e mussarela
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
- 300 g de bacon cortado em cubinhos
- 3 tomates cortados e sem semente
- 1 cebola grande picada
- salsinha a gosto
- 3 colheres (sopa) de maionese
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 350 g de mussarela ralada ou picada
- 50 g de queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo : 40min
- 1
Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.
- 2
Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.
- 3
Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.
- 4
Misture bem e polvilhe queijo ralado.
- 5
Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário