quinta-feira, 1 de junho de 2023

Macarrão ao forno com bacon e mussarela

 Macarrão ao forno com bacon e mussarela

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de macarrão caracolinho cozido e escorrido
  • bacon300 g de bacon cortado em cubinhos
  • 3 tomates cortados e sem semente
  • cebola1 cebola grande picada
  • salsinhasalsinha a gosto
  • maionese3 colheres (sopa) de maionese
  • alho2 dentes de alho picados
  • azeite2 colheres (sopa) de azeite
  • queijo mussarela350 g de mussarela ralada ou picada
  • queijo ralado50 g de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Coloque o bacon em uma panela e misture até dourar.

  2. 2

    Acrescente o azeite, o alho, a cebola e os tomates.

  3. 3

    Em um refratário, coloque o macarrão, a maionese, a salsinha, a mussarela e os ingredientes refogados.

  4. 4

    Misture bem e polvilhe queijo ralado.

  5. 5

    Leve ao forno médio para gratinar o queijo e está pronto para servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário