segunda-feira, 26 de junho de 2023

Missoshiru - sopa japonesa

 Missoshiru - sopa japonesa


Ingredientes (4 porções)

  • água1 e 1/2 l de água
  • 3 colheres (sopa) de missô
  • 1 saquinho de tempero de peixe bonito
  • 1 colher (café) de realçador de sabor
  • cebolinha1 xícara (chá) de cebolinha picadinha
  • 1 xícara (chá) de tofu picado em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Colocar a água em uma panela e levar para ferver.

  2. 2

    Quando levantar fervura acrescentar o missô, o tempero de peixe bonito e o realçador de sabor.

  3. 3

    Deixar ferver por 5 minutos.

  4. 4

    Mexer bem.

  5. 5

    Acrescentar o tofu e a cebolinha.

  6. 6

    Desligue o fogo.

  7. 7

    Servir quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário