segunda-feira, 5 de junho de 2023

Rocambole de batata maravilhoso

 Rocambole de batata maravilhoso


Ingredientes (8 porções)

Massa

  • óleo1/2 copo de oleo
  • leite1 e 1/2 copo de leite
  • ovo3 ovos
  • queijo ralado3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • farinha de trigo1/2 copo de farinha de trigo
  • amido de milho1/2 copo de maizena
  • 2 copos de batata cozida e amassada
  • fermento em pó1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 peito de frango cozido com temperos a gosto e desfiado
  • milho verde1/2 lata de milho verde

Para cobrir

  • Molho de tomate e queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h 30min
  1. 1

    No liquidificador coloque primeiro os ingredientes liquidos (o oleo, o leite e os ovos) e depois os secos, (o queijo, a farinha, a maizena e a batata), exceto o fermento e bata por alguns minutos.

  2. 2

    Depois acrescente o fermento e bata mais alguns segundos.

  3. 3

    Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje a massa e leve ao forno pre-aquecido para assar por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar e ao enfiar um palito, o mesmo saia limpo.

  4. 4

    Retire do forno e deixe amornar, em seguida desenforme sobre um pano úmido espalhe o recheio e enrole com ajuda do pano, ajustando com cuidado para evitar que quebre.

  5. 5

    Coloque em uma travessa, e cubra com molho e o queijo ralado.

  6. 6

    Se desejar leve ao forno por 5 minutos para aquecer antes de servir.

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