Rocambole de doce de leite
Ingredientes (1 porção)
- 6 ovos (claras em neve)
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de balnilha
- 1 colher (sobremesa) fermento em pó
- Papel de manteiga untado com manteiga
Recheio
- 2 latas de leite condensado cozido
Cobertura
- Açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Primeiro bata as claras em neve.
- 2
Acrescente as gemas, uma a uma, batendo sempre, adicione o açúcar, a baunilha, a farinha e o fermento.
- 3
Despeje na assadeira sobre o papel untado e leve ao forno médio para assar e dourar, por cerca de 10 minutos.
- 4
Desenforne ainda morno, sobre um pano polvilhado com um pouco de açúcar.
- 5
Espalhe o recheio, enrole o rocambole, com a ajuda do pano e passe para uma travessa.
- 6
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva frio.
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