sexta-feira, 9 de junho de 2023

Sopa de carne moída e legumes

 Sopa de carne moída e legumes


Ingredientes (6 porções)

  • carne moída300 g de carne moída
  • 1 cenoura picada em rodelas
  • 2 mandioquinhas picada em rodelas
  • 2 batatas picadas em cubos pequenos
  • óleo2 colheres de óleo
  • 1 pacotinho de tempero pronto (opcional)
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate
  • água1 litro e 1/2 de água
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1/2 cebola picada em pedacinhos
  • salsal a gosto
  • macarrão200 g de macarrão de sua preferência
  • Modo de preparo

    Modo de preparo : 1h
    1. 1

      Frite a carne moída com as duas colheres de óleo e deixe fritar até ficar soltinha.

    2. 2

      Acrescente o alho e a cebola até dourar.

    3. 3

      Depois de dourar coloque a água, o sazón e as duas colheres do molho de tomate, sal a gosto, misture e deixe ferver.

    4. 4

      Após a fervura coloque todos os legumes.

    5. 5

      Acrescente o macarrão e deixe cozinhar.

    6. 6

      Vá mexendo de vez em quando até cozinhar os legumes e o macarrão.

    7. 7

      Depois de cozido, sirva-se à vontade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário