Sopa de carne moída e legumes
Ingredientes (6 porções)
300 g de carne moída
- 1 cenoura picada em rodelas
- 2 mandioquinhas picada em rodelas
- 2 batatas picadas em cubos pequenos
2 colheres de óleo
- 1 pacotinho de tempero pronto (opcional)
2 colheres de molho de tomate
1 litro e 1/2 de água
3 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada em pedacinhos
sal a gosto
200 g de macarrão de sua preferência
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h- 1
Frite a carne moída com as duas colheres de óleo e deixe fritar até ficar soltinha.
- 2
Acrescente o alho e a cebola até dourar.
- 3
Depois de dourar coloque a água, o sazón e as duas colheres do molho de tomate, sal a gosto, misture e deixe ferver.
- 4
Após a fervura coloque todos os legumes.
- 5
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar.
- 6
Vá mexendo de vez em quando até cozinhar os legumes e o macarrão.
- 7
Depois de cozido, sirva-se à vontade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário