Taco Mexicano - Original
Ingredientes (20 porções)
- 1 pacote médio de massa para pastel
Chilli
- 400 g de carne de moida
- 1 colher (chá) de óleo
- 2 cebolas médias picadas
- pimenta a gosto
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
- 150 g de queijo mussarela
- sal a gosto
Guacamole
- 1 abacate médio
- 2 tomates médios picados
- pimenta a gosto
- 1 cebola média picada
- suco de 1 limão médio
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Acompanhamentos
- 1/2 maço de alface picado
- 250 g de queijo mussarela picado
- 4 tomates sem pele picados
Modo de preparo
- 1
Tortilhas
Sapeque 1 masas de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até a mesma ficar tostada.
- 2
Chilli
Doure a cebola, depois a carne moída, em seguida coloque o extrato de tomate, a mostarda, pimenta, sal e diexe apurar por uns 10 minutos.
- 3
Bata no liquidificador com um pouco do próprio caldo o feijão.
- 4
Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e após o queijo mussarela.
- 5
Deixe cozer até ficar com consistência de pasta, bem grossa.
- 6
O Chilli deve ficar bem picante. Sirva quente.
- 7
Guacamole
Retire a polpa do abacate. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- 8
Modo de servir
Coloque cada item em cumbucas, inclusive o alface, o tomate picado e o quiejo picado.
- 9
Monte o Taco: primeiro, com a massa tostada, coloque uma colher de sopa do chilli, em seguida o queijo para derreter, após o tomate picado, o alface e por ultimo uma colher de sopa rasa de guacamole.
- 10
Feche o taco, como uma tortilha ou pastel.
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