Torta de frango com creme de leite e mussarela
Ingredientes (10 porções)
Massa
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 colher de pó royal
- 1 caldo caldo de galinha
1 colher de chá de sal
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
2 tomates
1 cebola
Alho a gosto
1 lata de milho verde
1 lata de creme de leite
tempero a gosto
300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
- 2
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- 3
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
- 4
Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário