Torta de frango com creme de leite e mussarela
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 colher de pó royal
- 1 caldo caldo de galinha
- 1 colher de chá de sal
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 2 tomates
- 1 cebola
- Alho a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- tempero a gosto
- 300 g de mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo : 30min
- 1
Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.
- 2
Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- 3
Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.
- 4
Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.
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