sexta-feira, 2 de junho de 2023

Torta de frango com creme de leite e mussarela

 Torta de frango com creme de leite e mussarela


Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • leite3 xícaras de leite
  • óleo1 xícara de óleo
  • fermento em pó1 colher de pó royal
  • 1 caldo caldo de galinha
  • sal1 colher de chá de sal

Recheio

  • peito de frango1 peito de frango cozido e desfiado
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • alhoAlho a gosto
  • milho verde1 lata de milho verde
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • temperotempero a gosto
  • queijo mussarela300 g de mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola o alho, coloque o peito de frango desfiado, refogue o frango com a água do milho, refogue ele a seu gosto.

  2. 2

    Acrescente o milho, depois de tudo refogado, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

  3. 3

    Faça a massa batendo os 7 primeiros ingredientes no liquidificador, unte uma asadeira, coloque uma parte da massa, o frango refogado, a mussarela, depois a outra parte da massa.

  4. 4

    Coloque em forno médio em por cerca de 30 minutos.

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