Torta de liquidificador de Brócolis da Élida
Ingredientes (8 porções)
Recheio
 2 colheres de sopa de azeite 2 colheres de sopa de azeite
 1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
 1 cebola pequena 1 cebola pequena
- 4 xícaras de buque de brócolis cozido (1 maço)
 150 g de mussarela fatiada 150 g de mussarela fatiada
 1 copo de requeijão 1 copo de requeijão
Massa
 4 ovos 4 ovos
 2 xícaras de leite 2 xícaras de leite
 1 xícara de óleo 1 xícara de óleo
 6 colheres de extrato de tomate 6 colheres de extrato de tomate
 1 xícara de queijo parmesão ralado 1 xícara de queijo parmesão ralado
 2 xícaras de farinha de trigo 2 xícaras de farinha de trigo
 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de sopa de fermento em pó
 Sal a gosto Sal a gosto
 Margarina para untar Margarina para untar
 Farinha de trigo para polvilhar Farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo : 10min
- 1Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola ate dourar. Junte o brócolis e refogue por uns 3 minutos. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. 
- 2Massa:Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador 
- 3Unte um refratário redondo com margarina e polvilhe com farinha de trigo. 
- 4Despeje metade da massa. Coloque o recheio, espalhe o queijo mussarela por cima, 
- 5Por cima do queijo despeje o copo de requeijão e por ultimo cubra tudo com a outra metade da massa. 
- 6Coloque em forno aquecido com temperatura média ate dourar. 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário