Yakisoba original (tipo fast food)
Ingredientes (10 porções)
Molho
- 3 dentes de alho (grande) amassado
 1 colher (sopa) margarina 1 colher (sopa) margarina
- 400 g de carne bovina macia cortada em tiras
- 1 pimentão verde cortado em pedaços grandes
 1 cenoura grande cortada em rodelas 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
 2 litros de água fervente 2 litros de água fervente
 1 tabletes de caldo de carne 1 tabletes de caldo de carne
 2 tabletes de caldo de galinha 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 e 1/2 xícaras de shoyu tradicional
 4 colheres (sopa) de amido de milho 4 colheres (sopa) de amido de milho
Refogado
- 500 g de massa para yakisoba ou talharim
 1 colheres (sopa) de margarina 1 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho grande esmagado
- 2 peitos de franco cortados em cubos
 1 cenoura grande cortada em rodelas 1 cenoura grande cortada em rodelas
- 20 vagens cortadas e pré-cozidas
- 1 cebola média cortada em pedaços grandes e despetalada
- 1 couve-flor cortada e pré-cozida
- 1 brócolis cortado e pré-cozido
- 1 pimentão vermelho cortado em pedaços grandes
- 10 folhas de acelga cortada em pedaços grandes
- ¼ de repolho solto em folhas
- 1 xícaras (chá) de shoyu de boa qualidade
 1 colheres de amido de milho 1 colheres de amido de milho
Modo de preparo
- 1Frite o alho na margarina 
- 2Acrescente a cenoura e deixe fritar um pouco 
- 3Acrescente a carne e deixe fritar 
- 4Coloque os 02 (dois) litros de água fervente 
- 5Acrescente os tabletes de caldo de carne e o de galinha, mexendo até dissolver 
- 6Acrescente o shoyu 
- 7Dissolva o amido de milho em um copo de água fria e acrescente ao molho, mexendo sem parar até engrossar 
- 8Desligue o fogo e acrescente a cebola 
- 9O molho está pronto! Reserve. 
- 10PREPARO DO REFOGADO: 
- 111. Cozinhe o macarrão e reserve. 
- 122. Frite o alho na margarina (em uma panela grande e em fogo alto) 
- 133. Acrescente o frango e frite até ficar no ponto 
- 144. Adicione os itens na seguinte ordem: a cenoura, o pimentão, a vagem, a cebola, a couve-flor, o brócolis, o repolho e a acelga 
- 155. Regue com o shoyu 
- 166. Tampe a panela, coloque em fogo médio, e deixe cozinhar 
- 177. Quando estiver ao dente, traga todos o cozido para um lado da panela para que se possa ver o caldo que restou no fundo 
- 188. Dissolva o amido de milho em um pouco de água fria e engrosse o caldo 
- 199. No molho, que se formou no fundo da panela, passe o macarrão até que o mesmo absorva todo o molho. 
- 20Esta pronto o Refogado! 
- 21Basta servir o refogado e o macarrão e regar com o molho! 
- 22BOM APETITE! 

 
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