A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial. Confira agora mesmo como preparar essa delícia!
A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial. Confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Ingredientes (6 porções)
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de uvas-passas
- queijo parmesão ralado
- 5 colheres de ervilha
- 1 colher de manteiga
- óleo
- pimentão a gosto
- sal a gosto
- cebola a gosto
- salsa a gosto
- cebolinha verde a gosto
- cenoura a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
- 2
Adicione o arroz lavado e mexa bem.
- 3
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
- 4
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
- 5
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
- 6
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário