A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial. Confira agora mesmo como preparar essa delícia!
A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial. Confira agora mesmo como preparar essa delícia!
Ingredientes (6 porções)
3 xícaras de arroz
6 xícaras de água
1 caixa de uvas-passas
queijo parmesão ralado
5 colheres de ervilha
1 colher de manteiga
óleo
pimentão a gosto
sal a gosto
cebola a gosto
salsa a gosto
cebolinha verde a gosto
cenoura a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo : 1h
- 1
Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.
- 2
Adicione o arroz lavado e mexa bem.
- 3
Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.
- 4
Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.
- 5
Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.
- 6
Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário