quinta-feira, 13 de julho de 2023

A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial. Confira agora mesmo como preparar essa delícia!

 A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial. Confira agora mesmo como preparar essa delícia!


A receita de arroz à grega é um acompanhamento perfeito para uma refeição especial. Confira agora mesmo como preparar essa delícia!

Ingredientes (6 porções)

  • arroz3 xícaras de arroz
  • água6 xícaras de água
  • uva passa1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesãoqueijo parmesão ralado
  • ervilha5 colheres de ervilha
  • manteiga1 colher de manteiga
  • óleoóleo
  • pimentãopimentão a gosto
  • salsal a gosto
  • cebolacebola a gosto
  • salsasalsa a gosto
  • cebolinhacebolinha verde a gosto
  • cenouracenoura a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 1h
  1. 1

    Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver.

  2. 2

    Adicione o arroz lavado e mexa bem.

  3. 3

    Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo.

  4. 4

    Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas.

  5. 5

    Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão.

  6. 6

    Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário