terça-feira, 11 de julho de 2023

Gelatina ao creme com morangos

 Gelatina ao creme com morangos


Ingredientes (6 porções)

  • gelatina de morango2 caixas de gelatina sabor morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
  • amido de milho2 colheres (sopa) de maizena
  • 1 caixa de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite e metade do leite.

  4. 4

    Mexa sem parar em fogo brando.

  5. 5

    Misture a maizena no restante do leite e acrescente ao creme.

  6. 6

    Mexa até ficar um creme consistente.

  7. 7

    Deixe esfriar.

  8. 8

    Em um refratário de vidro, espalhe o creme e coloque os morangos cortados ao meio, por cima.

  9. 9

    Com uma colher coloque a gelatina por cima dos morangos.

  10. 10

    Leve para gelar por aproximadamente 3 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário