terça-feira, 11 de julho de 2023

Aquela receita simples e fácil, que todo mundo já tentou fazer na cozinha: o strogonoff de carne é pedida certa para a hora do almoço ou da janta.

 Aquela receita simples e fácil, que todo mundo já tentou fazer na cozinha: o strogonoff de carne é pedida certa para a hora do almoço ou da janta.


Aquela receita simples e fácil, que todo mundo já tentou fazer na cozinha: o strogonoff de carne é pedida certa para a hora do almoço ou da janta. Muito cremosa e cheia de sabor, essa receita vai deixar todo mundo querendo mais! Confira com a gente os ingredientes necessários e o passo a passo!

Ingredientes (8 porções)

  • carne1 kg de carne de sua preferência, como patinho ou coxão mole
  • cebola3 cebolas médias
  • cogumelo champignon1 vidro de champignon ou palmito
  • salSal a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • tomate3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres (sopa) de óleo de oliva
  • ketchup2 colheres (sopa) de ketchup
  • caldo de carne1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo : 30min
  1. 1

    Em uma panela, adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por 20 minutos.

  2. 2

    Acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhar até obter um molho consistente e cremoso.

  3. 3

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro.

  4. 4

    Mexa até incorporar o molho ao creme.

  5. 5

    Coloque em uma forma refratária e decore com tempero e batata palha.

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