Para aquele almoço em família especial, essa receita é perfeita: veja como fazer carne de panela com batata.
Para aquele almoço em família especial, essa receita é perfeita: veja como fazer carne de panela com batata. Ela é cozida na panela de pressão, bem simples de preparar!
Ingredientes (6 porções)
 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes 1 kg de carne de acém cortada em cubos grandes
 2 colheres (sopa) de óleo de milho 2 colheres (sopa) de óleo de milho
 2 colheres (sopa) de cebola granulada 2 colheres (sopa) de cebola granulada
 2 cubos de caldo natural 2 cubos de caldo natural
 colorau a gosto colorau a gosto
 cheiro-verde desidratado a gosto cheiro-verde desidratado a gosto
 água (até cobrir a carne) água (até cobrir a carne)
 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio 5 batatas médias descascadas e cortadas ao meio
Modo de preparo
- 1Em uma panela de pressão coloque o óleo e a cebola, deixe até que ela fique bem moreninha. 
- 2Junte a carne cortada em cubos médios, deixe dourar por 15 minutos. 
- 3Junte os 2 cubos de caldo natural e o colorau a gosto. 
- 4Coloque a água até que cubra a carne, não ultrapasse a carne. 
- 5Coloque na pressão por 25 minutos. 
- 6Retire do fogo, tire a pressão e junte as batatas e o cheiro-verde. 
- 7Coloque na pressão novamente, conte 5 minutos após a panela de pressão começar a apitar e desligue o fogo. 

 
Nenhum comentário:
Postar um comentário