Rocambole prático de doce de leite
Ingredientes (15 porções)
Massa
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e acabamento
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de açucar
- 1/4 xícara de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo : 50min
- 1
Cozinhar a lata de leite condensado numa panela de pressão por aproximadamente 50 minutos.
- 2
Bater no liquidificador os ovos, o açúcar e a manteiga, e, em seguida, a farinha e o fermento.
- 3
Untar uma forma com bastante manteiga, despejar a massa batida e levar ao forno pré-aquecido por 5 a 8 minutos (não deixar a massa dourar).
- 4
O leite condensado já deve estar cozido e frio.
- 5
Tirar a massa do forno e colocar sobre um pano molhado.
- 6
Espalhar o leite condensado (agora doce de leite) sobre a massa.
- 7
Enrolar a massa com o doce de leite e polvilhe açúcar e canela sobre ela.
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