Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)
Aprenda a fazer essa torta alemã fácil, simples e deliciosa! Certamente ela irá se tornar a sua receita preferida!
Ingredientes (9 porções)
- 200 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 pacote de bolacha maisena
- leite, o quanto baste, para molhar a bolacha
- 1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de preparo
- 1
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
- 2
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
- 3
Desligue a batedeira e reserve.
- 4
Separe um recipiente médio para montar o doce.
- 5
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
- 6
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
- 7
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
- 8
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
- 9
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
- 10
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
- 11
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário