sábado, 8 de julho de 2023

Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)

 Torta alemã (fácil, simples e deliciosa)


Aprenda a fazer essa torta alemã fácil, simples e deliciosa! Certamente ela irá se tornar a sua receita preferida!

Ingredientes (9 porções)

  • manteiga sem sal200 g de manteiga sem sal
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maisena
  • leiteleite, o quanto baste, para molhar a bolacha
  • leite condensado1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete)

Modo de preparo

Modo de preparo : 20min
  1. 1

    Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

  2. 2

    Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  3. 3

    Desligue a batedeira e reserve.

  4. 4

    Separe um recipiente médio para montar o doce.

  5. 5

    Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

  6. 6

    Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  7. 7

    Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  8. 8

    Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

  9. 9

    Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

  10. 10

    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

  11. 11

    Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário