quarta-feira, 26 de julho de 2023

Torta Gelada de Maracujá

 Torta Gelada de Maracujá


Ingredientes (8 porções)

  • bolacha Maria1 pacote de bolacha maria
  • 100 grs de margarina
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de polpa de maracujá
  • gelatina de maracujá1 pacote de gelatina de maracujá
  • 3 folhas de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo : 40min
  1. 1

    Triture a bolacha, junte margarina amolecida e despeje em uma assadeira de fundo removível.

  2. 2

    Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

  3. 3

    Prepare as folhas de gelatina em pó, dissolvendo-as em água conforme receita do pacote.

  4. 4

    Junte o leite condensado e a polpa do maracujá.

  5. 5

    Acrescente gelatina sem sabor, coloque sobre a massa de biscoito e leve à geladeira por aproximadamente 5 horas.

  6. 6

    Prepare a gelatina de maracujá de acordo com as intruções da embalagem.

  7. 7

    Deixe endurecer um pouco, mas não totalmente.

  8. 8

    Coloque por cima do creme já gelado e leve novamente á geladeira por mais 5 horas.

  9. 9

    Sirva frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário